省质监局稽查总队召开廉政风险防控座谈会
来源:本站 日期:2014-05-04 阅读:482

 4月30日上午,省质监局稽查总队召开廉政风险防控座谈会,省局纪检组长李玉平出席会议并讲话。省局监察室负责同志和灵璧县检察院的检察官应邀参加。

    会议通报了稽查总队张凯、胡伟、王明杰的案情,要求总队全体同志要牢记宗旨,恪守底线,廉洁从政,围绕2014年“抓规范、勤履职、创亮点、打好翻身仗”的工作目标,振奋精神,开创稽查总队工作新局面。

    会上,省局李玉平纪检组长就加强廉政建设提出“四严”要求:一是要严肃教育,从源头和思想深处加强防控,算好政治、经济、家庭等“七笔账”。二是要严明纪律,守住底线,不能闯红灯、越雷池。三是要严格监管,健全制度,落实责任。四是要严肃执纪,不能失之于宽,对干部的问题要抓早抓小,防止小问题酿成大祸患。

    稽查总队全体同志参加座谈会,并结合自身实际谈了感想和体会。

主办:安徽省企业经营与管理研究会质量信用专业委员会  承办:安徽企业信用等级评价专家委员会、安徽省徽企质量信用评价中心

地址:安徽省合肥市红星路1号省委办公厅服务楼3楼  电话:0551-62607456

安徽质量信用网 皖ICP备15007607号-1

登录
×
献花
×
百度科技
0购买
1朵 10朵 50朵
1