全国人大代表在皖能合肥公司宣贯“两会”精神
来源:本站 日期:2020-06-15 阅读:226

来源:安徽国企网


全国人大代表在皖能合肥公司宣贯“两会”精神

  近日,皖能合肥公司专程邀请全国人大代表、发电运行党支部书记张宏妹开展全国人大三次会议精神宣贯。该公司党委书记陶国军、党委副书记、纪委书记刘泽民和副总经理、工会主席黄晓辉,以及各职能部门负责人、党支部书记等参加宣贯会议。

  十三届全国人大三次会议,是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的特殊背景下召开的一次十分重要的会议。张宏妹亲身经历大会,全程参与各项议程,对大会感受直接,对大会精神理解透彻。她首先介绍了本次大会的特殊性,又从大会的基本情况、大会的主要内容、安徽代表团的情况三个方面对全国人大三次会议的历程、内容和精神进行了全面的宣贯。

  宣贯会最后,张宏妹号召大家以两会精神为指导,将贯彻落实两会精神与推进本职工作紧密结合起来,把两会精神转化为自觉行动,在落实常态化疫情防控的基础上,抓好当前各项工作,高质量、高标准全面完成各项工作任务。(李敏)

主办:安徽省企业经营与管理研究会质量信用专业委员会  承办:安徽省徽企质量信用评价中心

地址:安徽省合肥市红星路1号省委办公厅服务楼3楼  电话:0551-62607456

安徽质量信用网 皖ICP备15007607号-1

登录
×
献花
×
百度科技
0购买
1朵 10朵 50朵
1